Почему Путин на все встречи деловые опаздывает?..

Почему Путин на все встречи деловые опаздывает?
Педикюр делает, бровки выщипывает, лысинку зачёсывает...
Готовится к с партнёрами свиданиям тщательно Россией правящий -
Не мужиков - себе подобных - баб оперированных - славящий.


Рецензии