Дача...

Сделав в фигуре обиженный вид, –
Тяжко сопел через ноздри Давид…)))
Дабы на время проблемы замять, –
Думал – где грош без отдачи занять…

Очи прищурив – что шкипер на West ,–
Вспомнил о том – как десяток невест, –
(Тех, кого прежде – забыв, обижал) –
С денежной просьбой в канун обежал…

Вновь – (начиная в обмане вещать) –
Райскую негу пришлось обещать…)))
Только теперь – (горемыка судил) –
Денег из женщин никто не ссудил…

Думая – чем эту дырку латать, –
Сопли пришлось по итогу глотать…)))
Хоть – жеребёнка последнего режь, –
Бизнес имел необъятную брешь…

Острым шипом от пленительных роз –
Долг по налогу – как дитятко, рос…)))
Разум притом – словно крепости рать, –
Стал в порошок перспективы стирать…

Вспомнил Давид – что один из друзей, –
С кем он учился и бегал в музей, –
(Спектр на возможность – как торт, прожевал) –
Рядом совсем от него проживал…

Бизнес раскручивал в сфере одежд…
Вспыхнула ярко Зарница Надежд…)))
Скрипнув массивом – (что в логове зверь) –
Дама открыла дощатую дверь…

Ведала чинно – (как звонницей Храм) –
Нынче на дачу уехал Абрам!
Мысль засверкала – (что чёрный агат) –
Дача имеется?! – значит, богат!

Голос шипел – (будто баночный квас) –
Не было, вроде как – дачи у Вас!
Дёрнулась дама – (что лещ на уде) –
Дача у нас показаний в суде!!!

                2018


Рецензии