Завтра

Завтра подарю цветы,
Завтра приглашу на встречу,
Завтра подарю  весь мир,
Только завтра - бесконечно.

Как мы разительно похожи,
Как одинаково не схожи,
Как много в нас противоречий,
Глаза блестят при нашей встречи.

Уже в глазах я вижу интерес,
И тянется рука поправить локон.
Но это просто строчки СМС,
И я не предложу вам чашку с кофе.


Рецензии