Как любовь!

Загрустила душа, загрустила -
И улиткою прячет себя...
Что поделать: зима ей не мила, -
Не тревожу и я душу зря!
   Где-то снег заметает дороги,
   Ребятня в санках с горок крутых!
   А у нас серо всё и убого -
   Оттого и печален мой стих.
Вихри снежные мимо летают,
Оставляя нам только дожди,
Ностальгия на сердце вздыхает,
Отвечаю я ей: "Подожди!
   Тройкой резвою время промчится
   И подснежники встретим мы вновь!" -
   И трепещет душа моя птицей,
   Ведь весна для неё, как любовь!


Рецензии
Ну не могу я согласиться
Что весна милей зимы
У нас вот снег вовсю кружится
Шлю тебе его, Лови!!!!!!!!!!!!!

Мария Белоусова 3   02.12.2018 15:14     Заявить о нарушении