устранил ОН

чем характерен русский мужик,
 кроме Самых культурных,
 он ЗАРАНЕЕ тебя,Концептуально Презирает,
 он Тщательно выдумывает опускающие фразы,,
 однако действительность Небогата словесностью,
 уличные лидеры Учили,немногим словам.
 всё тем же.
 смотрящий устранил уличных лидеров---всех.
 это было не под силу...ни Ильичу...ни андропову.


Рецензии