Само- и ВзаимоОбновленье

Однообразность Действий, Слов, Переживаний
лишает Чуда вечно-новой Жизни!
Так, Голосом - мы Чувств не выражаем,
а Взглядом, Мимикой  чужды’ самим себе.

Больше того:: мы - Одинаковы годами,
ведь с детства СвоеВольность пресекаем.
По сути и по форме Обновленье -
залог того, что будут нас Любить:

Людей и Жизнь мы Любим - за их Чудо!


Рецензии