Я имитировала радость

Я имитировала  радость
В годах  настырного  ненастья.
И понеслось  по   жизни   счастье,
До  кончиков своего   запястья.
 
Я имитировала  робость
В  ладах   раскрытой смелости.
Что  мне  с того,  время  сдобрено
Разящими  дух   обстоятельствами.

Я убирала  с жизни  пропасть
И в снах грядущего   ненастья,
Я, - человек,  но где основа
Расписанного в жизни  счастья?

Я имитировала  жесткость
Пред  настигшим  очерствением.
И привносила  в жизнь    нужное
Сверхрадостного  общения.

Случайна  ли  дорога  в жизни?
Нет,  ей  подвластны  окрыления,
Пусть не   уходят  наши  ценности,
А жизненные   оцепенения!

Я имитировать  готова дальше
С согласием,  вашим  участием.
За что  теперь  нам  жизнь  без  крыши,
И тризна быстро,  -   в одночасье?

ЖК Березовая роща Раменское! 8 лет наблюдаем беспредел! полностью оплатили квартиры https://vk.com/video-69317334_456239088


Рецензии