Жить

**********

Жить, жить, жить… не думать о смерти,
Не думать о смерти любви,
Не знать, не пытаться, не видеть,
Стереть, задавить, ненавидеть…

Убить в себе память, разбить на осколки,
В подушку ночами рыдать втихомолку…
Что делать? Что делать? Прости… Я не знаю…
Мне плохо… И я без тебя умираю…


Рецензии