В год красавицы свиньи!

Выше елей полетели
Декабря златые дни!
Из собачьей конуры
В год красавицы свиньи!
Что нахрюкает сегодня.
Мы спросили у неё?
Вихрей с улюлюканьем....
С тишиной ли к нам придёт?
Ждём покоя и уюта-
Начинаем дни считать!
Хватит,свиньи,воевать.
Пощади,свинья,поля-
Яровые,озимые....
Не ищи-ка трюфеля-
Отдохнёт пускай земля!
На страдальной Украине.
Слышишь ли ты моряка-
Вятского поэта?
Не послушаешь...
Бока,я намну тебе за это!
На миноре будем жить-
Миром надо дорожить!
********************
02.12.2018 г.


Рецензии
Ой, какой классный стишок! Спасибо, Лёня!

Светлана Васильева 10   02.12.2018 07:39     Заявить о нарушении