Мысли на стихи продолжение 323

на «Азарт» (Юлиана Малышева)

И коли ветреность азартна
И бьёт ключом, да с двух сторон
То на кону вся бита карта
Зачем считать нам здесь ворон!?

на «Дочке» (Игорь Хомяков 2)

Годы младые дочке интересны
Но для родителей экзаменов пора
Уроки жизни дочке как известны
Ошибки - горе! Достижения - Ура!

на «Яблоко» (Ольга Стручкова)

Разбирая, что же это
Тут я вижу два сюжета
Рыбкой землю удобряют
И как женщин потребляют!

на «Не сотворим себе кумира» (Александр Сафронов Ас)

Однако, нужно знать историю
Не по наслышке, а живьём
Всеобщность фактов - не факторию
Из-за незнания помои льём!

на «Сталин» (Владимир Сурнин)

Кто из вождей, как Йосиф Сталин
Так много сделал для страны
Зачем его сейчас так оболгали
Велик он! В этом нет его вины!
Лишь правда это!

на «Как ты предвидел - я на мели» (Юлия Смолкова)

Он прав оказался, ты села на мель
Узел связующий вас был непрочен
Стихию любви, вдруг разрушила сель
Казалось... так всё непорочным!

на «Помогите, умоляю!» (Евгений Прохоров 6)

Позови на помощь друга
Может вырвешься из круга
Наберёшь свой вес обратно
Ну, а с жёнушкой, понятно!

на «Поцеловать любимую в уста» (Валентин Валевский)

Видимо, для счастья, есть неторный путь
Отразить ненастья, злобу обогнуть
Уважать друг друга, под любви волной
Друг, а не прислуга, в холоде и в зной
Жаль, волна не вечна, для того волнуй
И не будь беспечным, вдруг любовный гной
Счастье распадётся, просто загниёт
Воля, коль найдётся, счастье не уйдёт!


Рецензии
Написано мастерски!

Василий Краснов 2   02.12.2018 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо Василий!

Виктор Конищев   02.12.2018 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.