Счастье

Как хрупко счастье ...
словно тонкий лед,
и расколоться может
и растаять,
оно самим собой
не прирастает,
само себя
оно не бережет.

И не бывает счастья
по мечте,
поскольку не бывает -
по заказу,
по капле может быть,
а может сразу,
но все равно,
мелькнувшее, как тень. 

 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии