Вместо

И года не прошло (не то что века),
как по ушедшему в три дня прошла печаль,
где так легко стреляют в человека -
животные двуногие... Мне жаль,

конкретно, всех! Вы все кругом - мишени!
И вы, четвероногие стрелки!..
Под роком вашим встаньте на колени!
У вас их два (за сердце и мозги!)


Рецензии