Смогу ль превратить его в рай? Из лучших

Ты мука моя, ты моё наказание,
моё вдохновение и боль,
моё искупление и испытание -
к душе разгадал пароль.
Ты радость моя и моё невезение,
особенный свет неземной,
ты - к счастью заветному приближение,
знакомишь меня ты с тоской.
Запуталась снова я в чувствах и мыслях,
смешалась с водой и зарёй,
давно заплутала в значениях и смыслах,
в разладе теперь я с собой.
Уйду целиком в это мощное чувство,
ты только меня не предай,
иначе останется мне лишь искусство...
Смогу ль превратить его в рай?


Рецензии
ИскусСтво ложно априоре, зачем тебе такой же Рай?!
Да и Душа из букв побольше...

Александор Дорошенко   28.01.2019 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.