Идите в суд

Недовольны? Идите в суд.
Не согласны? В Фейсбук пишите.
Вам не нравится властный блуд?
Лучше сами себя спросите,
что вы сделали для страны,
чем умножили суть великую?
Чем истории вы важны?
До сих пор ещё в стаю дикую
не влились? Это ваш косяк,
а у нас всё законно, чётко.
Знает даже  пендос-м@дак,
что в России начальство, водка
вечны, всё остальное — тлен.
Остальное — деталь, нюансы.
Тыщу лет мы встаём с колен,
Просерая реально шансы
стать успешными. Мы никак
не желаем с цепи сорваться.
Цепь — отличие, вечный знак.
Несвободою кормим бл@дство
душ, сердец. Каждый первый — вор.
Каждый первый почти Иуда.
Быть Иудою — не позор,
а не быть — извращенье, чудо.
Все законы писались впрок
под того, кто сейчас при власти.
Быть не вором — теперь порок.
Нестяжателем — грех, несчастье.
02.12.2016


Рецензии