Есть

Есть я, есть ты. И есть Земля.
На ней, наверно, есть края,
Где всё попроще, без натуги –
Врагам враги, друзьям подруги.

Но я там не был. И плевать!
Зато могу одно сказать:
Сейчас жарища, ждём зимы.
Есть я и ты, а это МЫ!..


Рецензии