Мы потеряли много крови

Мы потеряли много крови.
Мы слишком много отдаём
По пустякам,
Как кал коровий
И отравляем водоём
А там и воздух гибнет чистый…
Как аккуратная тетрадь
И остаётся ночь на выстрел
И надо что-то записать.


Рецензии