Всё так, и всё не так

Вдохновение от стихов Александра Зорина
 Не летают с одним крылом .
И любовь, не заменит - гордость .
А ночами - слёзы тайком .
Имидж твой -всего лишь обёртка.
Человек не может один ,
Всем нужна нам в жизни опора .
А иначе , и жизнь - полынь
Рядом должен быть тот , кто дорог .
Должен кто-то, тебя любя,
Защищать и беречь по жизни,
Чтоб могла бы ты быть слаба,
И немного порой капризной .
Чтобы женщиной быть могла ,
Нежной , ласковой и воздушной .
За мужчиной любимым шла..,
Это всё - что тебе так нужно..!

Александр Зорин

Мой ответ Александру Зорину

Всё так, и всё не так …
Какие правильные слова у Вас,
Но в жизни очень часто, всё получается
Не так …
Ну, кто бы спорил, что нужна опора?
А, где её найти, ведь демография –
Серьёзная штука, с ней не поспоришь, правда ?
Мужчин у нас намного меньше женщин,
Ведь так ? Значит, всегда будут Те, кому
Просто не повезло и не хватило просто
Мужчины, просто не хватило и всё …
Что же делать тогда, подскажите?
Разбивать чужую семью, уводить из семьи
Опору, чтобы стал он – опорой твоей?
Кто ж не хочет быть Любимой и Нежной ?
Кто ж откажется от защиты мужской?
Но ведь жизнь не такая простая …
И кому-то придётся остаться  Одной …
Вот, тогда, самое главное -  не сломаться,
Не унывать и не плакать, судьбу проклиная,
А научиться - Жить одной и, всем чертям назло –
Стать СЧАСТЛИВОЙ …

Мужчины очень часто бывают слабее Женщин …
Вы попробуйте смеяться, когда так хочется заплакать …
Попробуйте сильной быть и улыбаться,
Красивой, нежной и смешной, когда так хочется
Убежать на край света и разрыдаться,
Но нельзя, поэтому улыбку на лицо Одела
И пошла походкой плавной от бедра,
Сама себе сказала : « А ну, не хныкать,
Чёрт с ними, мужиками, наплюй, что не досталось,
Ещё неизвестно, кому больше повезло, Тебе,
Что ты одна осталась или той, что что-то,
Вроде бы досталось, но это что-то –
Надо на своём горбу тащить …

Анна Долинская – Рнн,02.12.2018 г., в 8час. 22 мин.


Рецензии
Крепись Анна! - будет и на твоей улице праздник. Очень откровенная исповедь!
Спасибо Анна. Всего тебе самого... самого и любви много... много!
С уважением

Лев Сибирский   04.12.2018 15:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, за понимание!!!!!!!!!!!!Я давно креплюсь, а Любви всё нет, но я не отчаиваюсь, у меня так много ещё не решённых проблем в жизни, так что эта самая "маленькая", просто не надо оставлять родные места и уезжать в " поисках счастья", мне так тяжело на чужбине, а на Родине, я сейчас - Иностранный Гражданин, к сожалению и вернуться не возможно, элементарно нет средств, вот и существую среди нелюбимых мест, чужих по духу людей...Спасибо за отклик...

Анна Долинская -Рнн   06.12.2018 11:12   Заявить о нарушении