Балда луны

Балда луны кровавостью  по зенкам.
Каракули пишу невзрачных строк
.Жду - не дождусь пинка под зад коленком.
Когда мне  критики   преподнесут урок.

На небе дырки звёздочек мерцают.
 Морзянкой молят поумерить пыл.
Деревья ветками им в унисон кивают.
Мол не дано, ты скучен и бескрыл.

Сожму кулак, -аж захрустит в суставах!.
С каскадом мата в неба черноту.
Поэты души жгут в вулканов лавах,
А я мусолю быта суету.

Ну не поэт, я -масса извинений.
Не всем дано, не в каждом Божий дар.
Сравним с вином Массандры яркий гений.
Я-ж бормотуха марки "Солнцедар...
..........................
2 декабря 2018 г.


Рецензии