Пришла зима

Первый день зимы и минус двадцать...
Этим нас уже не напугать.
В ноябре прошли мы подготовку,
А сейчас для нас так благодать.

Мы уже привычные к морозу,
Щеки пусть горят и красен нос.
Нет, комсомольчан не испугаешь,
И для нас ведь двадцать не мороз.

Небольшую нынче пусть разминку
Зимушка – зима здесь проведет.
Где еще для тренировки место
Для себя она еще найдет.

Поживем,  посмотрим, что же дальше,
Что зима еще нам поднесет?
Есть надежда, что еще успеет
И возьмет с тобой нас в оборот.

Впереди и Новый Год и Старый,
От морозов отобьёмся мы.
 Ну, а там ... да знаете вы сами,
Недалече будет до весны.
               
                2 декабря 2018


Рецензии