Искры в глазах и огонь в сердце

Буду ль я как вы , кружить у костра ?

А прыгать , выходя опаленной?

И ничего не боясь , играться с огнём ?

Позади кричат “Погоди!”

А кто я ? Что меня ждет?

Кострище знатно разросся.

Он пугает, вьет путы горячего страха.

Боюсь ? Нет , я жажду огня!

Вдали все кричат “Отойди !”

Но шутки давно позади,

Опасности гостья, секунда ещё,

Я лечу , искрам себя доверяя,

Моя душа свободна , а тело,

Пеплом по ветру, посеет новую жизнь.


Рецензии