Я сегодня счастливый проснулся

Я сегодня счастливый проснулся:
ОН вошел ко мне и сел на кровать.
Посмотрел в мои глаза, улыбнулся.
Той улыбки нет слов описать.

Я на миг его почувствовал силу.
И поверьте, не спроста говорю.
Я сегодня всем родным и любимым.
По крупиночке её раздарю…

И опять такое синее небо.
Как всегда – чудеса из чудес.
Это ложь, что на Голгофе он не был.
И воистину, не зря ОН воскрес.


Рецензии