Когда и нас с тобой поймут,

Когда и нас с тобой поймут,
И нас с тобой остудят.
На мутном небе круг замкнут…
Совсем другие люди.
Что не умеют только ждать
И не умеют верить.
Им не дано любовь принять,
Им не дано себя поднять,
Вернуть свои потери…


Рецензии