Сокращаешь слова с СМСках

Сокращаешь слова с СМСках,
Расставляешь акценты в поступках.
Избегаешь метаний резких,
Игнорируешь чувства тупо.

Нам с тобою по разным дорогам:
Мне бы к югу, тебе на север.
И прошу я совсем немного,
И совсем уж в немногое верю.


Рецензии