Рад, что откликнулась, незачем злиться

Рад, что откликнулась, незачем злиться,
Всякое может на свете случиться.

Мы обижаемся, нас обижают.
Кто-то сдыхает, кого-то рожают.

Знай же и помни всегда и везде,
Счастьем сочту я быть другом тебе.


Рецензии