Частичка Бога

Мы к Богу обращаемся с печалями,
А что взамен Ему за это мы даём?
Грехи, которые мы просим нам простить
И дать нам сил, чтоб в мире этом жить!

Любви мы просим, когда нету сил,
Быть одинокими средь тех, кто счастлив!
И очень хочется познать её секрет!
Чтоб погрузиться в мир любовной страсти!

Так что же мы, Ему, за всё даём?!
К вопросу этому я возвращаюсь снова.
У каждого своё, но каждый может,
Вернуть,подаренную Им частичку"бога".

Никто не может знать Его ответ!
Лишь те,кто с ним войну ведут за свет!
А мы,всего лишь маленькое чудо,
Которое Он сотворил на свет!


Рецензии