Ещё один ещё одной

Страница памяти под слоем
   параметрической непрочности,
   а так же тени посолонь, и…
   и женский запах одиночества,

   присущий непростым мужчинам.
И пусть.
Иначе бы баталии
   с самим собою измотали бы 
   взаимопонимающие.

А так – всё лепо, лаконично,
   эпизодически сокурсники.
Есть в этом что-то пограничное
   и сумерки.

Без искры на лице безглазом.
На кухне газ не дружит с поджигом.
А вот и снег.
Ура.
Мы дожили,
   смотри, ещё одна зима, Ом.


Рецензии