Побольше любви от любимых

Побольше любви от любимых.
Поменьше вреда от немилых.
Теплее тепла от близких.
Респект от высоких, низких.
Ярчее цветов от ярких,
Сладчайших плодов из сладких.
И гордости полную душу
Для тех, кто тебе не нужен...


Рецензии