На планете Земля мало места 02-12-2018

На планете Земля мало места
Для тех слов что творят мирозданья.
Тем словам на Земле очень тесно
В толкотне, чтоб найти здесь признанье.

Мыслью вверх поднимаю сознанье
В те объёмы где я существую.
Не ищу там людского признанья...
В тех объёмах я жизнь формирую.

Силой мысли, внедряясь в пространство,
Временную Спираль удлиняя,
Я творю мир любви не напрасно!
Всем пожить, в мире том, предлагаю.


Рецензии