Все считают, ты сильная очень

Все считают, ты сильная очень.
Скажут многие: «Ну, повезло!».
Не мелькнет в голове, между прочим:
«Как ей было одной тяжело!».
Сын, работа, учеба, покупки.
Каждый день суета, круговерть:
Здесь кому-то пойти на уступки,
Там кого-то послушать успеть.
Всем бы грамм твоего терпения,
Один градус того тепла.
Я уверен, без тени сомнения,
Жизнь бы лучше, светлее была.


Рецензии