Поздравляю друга я

Поздравляю друга я,
Ведь на то и есть друзья,
Чтобы в радости, беде
Вместе быть всегда, везде.

Ты вообще у нас хороший,
Но коль надо дашь по роже.
Тебя не в чем упрекнуть.
Какой есть таким и будь.


Рецензии