Нити янтарных огней

Нити –  как стрелы
янтарных огней...
Цвет  нежно-белый –
на пальцах ветвей..

С солнцем помчался –
Любовь увлекла...
Мир рассмеялся
в рассвет янтаря...

Бусы повесил
на ветви души...
Мудрые песни –
в звенящей тиши...

Колокол сердца
по жизни ведёт,
настежь в нём дверца –
иди же вперёд.

Нити атласны
янтарных огней
в сердце согласны
светить много дней...

     2.12.2018


Рецензии
Яркая красота светлых строк.

Дмитрий Павлов 3   27.12.2023 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.