Какого... Вы меня учите

Какого хера Вы меня учите,
Любви, Предательства, Несчастных случаев
И так закончил три академии.
Могу бороться хоть с эпидемией
Фальшивых чувств и дешевых выходок.
Не ради славы и не для выгоды.
Мне жизнь иная никак не мыслится.
Да и грублю я не чтоб возвыситься…
А напоказ выставляю душу,
Чтоб пригласить Вас: «Извольте кушать!».
Совсем-совсем не боюсь пораниться,
Пусть даже шрам от зубов останется.
Зато все знают и могут видеть:
ЛЮБИТЬ умеет и НЕНАВИДЕТЬ.


Рецензии