Не пиши электронные письма

Не пиши электронные письма.
Лучше сам иногда приходи
По нечётным, по чётным ли числам,
Будешь знать, что нас ждёт впереди,
Отчего так тревожно ночами
Безпокойное сердце стучит
И кого люди молча встречали
И о чём нам звучали ключи…


Рецензии