Холёный парень

Холеный парень так похож на мразь,
Я не могу понять такое сходство.
Как будто с головы до ног на нем есть мазь...
В глазах надменность, нулик благородства.

И лезет "в мир" без мыла, словно червь,
То там "подмажет", лестью умащая,
Такому никогда не верь.
Идет по головам, всё обещая.
2.12.18
6:56
Воскресенье


Рецензии
Что ж, бывают и такие.

Товарищ Дворецкий   13.12.2018 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.