Скажу я совсем не новость

Скажу я совсем не новость
(Ты уж меня прости),
Что самое жесткое слово,
Конечно же, «УХОДИ».

Но есть одна вещь похуже,
Наверное, в сотню крат:
Когда тебе слОва даже,
Прощаясь, не говорят.


Рецензии