Маму ты не запретишь,

Маму ты не запретишь,
Как и бабушку,
Как папу.
Надо, чтобы наш малыш
Подавал котёнку лапу,
Чтоб мяукал и рычал
И любил всех тех, кто рядом
И ругать своих не надо
И рубить любовь с плеча…


Рецензии