Сидит на скамейке парочка

Сидит на скамейке парочка,
Быть может у них любовь.
И чья-то волшебная палочка
Им счастья добавила в кровь.

Какой-то крылатый пупсик
Пронзил их сердца стрелой.
А рядом гуляет мопсик,
И лает, вертя головой.

Они его даже не слышат,
Им хорошо вдвоём.
Мы же, ступая тише,
Сторонкою тихо пройдём.


Рецензии