Фарш не провернёшь назад,

Фарш не провернёшь назад,
Дом сгоревший не починишь
И обиженный не рад…
Ясно женщине, мужчине,
Что не делают они
Или делают не дружно…
Целоваться тоже нужно,
Если только вы одни…


Рецензии