Бессмертие творя...

Любовь соединяет сердца, любовь соединяет души, делая жизнь бессмертной (Г. Воловой)

Соединить сердца и всюду рядом быть...
Ведь в этом мире жизнь придумана не зря.
И нам она дана, чтобы других любить,
И чтоб рожать детей, бессмертие творя.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии