Ты можешь меня ненавидеть

Ты можешь меня ненавидеть,
Ты можешь смеяться мне вслед.
А я бы не смог обидеть
Хоть через тысячу лет.

Подумаешь не сложилось,
Подумаешь не сбылось.
Ведь мы же почти дружили.
Откуда вся эта злость?

Ну Бог с ним, твоё это дело.
Не буду учить тебя жить.
Но как бы в душе не кипело,
Наверное, лучше дружить?!


Рецензии