Одиночество

Бушуют страсти, закипает кровь,

Все напасти строясь в хоровод,

Открывают свои пасти,

и желая оторвать кусок,

тянут свои морды к ранам,

облизывая языком кровавым..

Клацая зубами перед носом,

Они всегда с тобою рядом,

Слабого толкают в лужи,

Смеясь над бедолагой,

В них ни капли состраданья,

Голодом ведомы существа,

Наслаждаясь страхом,

Окружая бесовской толпой,

Тянут заволосы в яму,

И кричит надрывисто бедняга,

Но увы, в глухом лесу,

Лишь только он и эта стая.


Рецензии