Пусть на Лексусах ездят другие!

"Соседка в лифте говорит соседу:
-"Может,заглянешь ко мне
вечерком,развлечемся?"
-"Прости,не могу:я женат!"
-"Не смеши меня!Женитьба-это,как
с машинами!"
-"То есть..?"
-"У тебя машина есть?"
Ну есть,-"Москвич"...
-"А ты на "Лексусе"прокатиться
согласишься?"
-"Конечно!"
-"Зайдешь в гости?"
-"Нет..."
-"Почему?"
-"Да на хрена мне второй "Москвич?"



Юмор из "Одноклассников"




Ведь судьбою дана жена:
У меня представления такие
И за нами стоит стена,
Пусть на "Лексусах"ездят
другие!


Рецензии