Здесь можно многих уважать,

Здесь можно многих уважать,
Но далеко не всех.
Специалистов обижать
Умеют, скрыв успех,
Присвоив мысли, результат,
Умение понять,
Кто прав, кто нет, кто виноват,
Кого пора менять…


Рецензии