Утро чуть-чуть нахмурилось

Утро чуть-чуть нахмурилось,
Но ничего, пройдет.
Дворовая кошка зажмурилась.
Наверное, счастье идет.

Смело шагает по улице,
Не прячет свое лицо.
И что-то конечно сбудется,
Случится, в конце концов.

Но разорвись на части,
Не купишь любой ценой.
К другому свернуло счастье,
Мой дом обойдя стороной.


Рецензии