О, Господи, не погаси Ты свет!

О,Господи,не погаси Ты свет
Ушедшим нА небо и вслед идущим!
О,Господи,вели всегда гореть
Свече трепещущей и всемогущей!

Здесь,на Земле,даёшь дорогу в жизнь,
Ведёшь по терниям,тропинкам узким
И создаёшь крутые виражи!
Не каждый выдержит такой нагрузки.

О,Господи,так пожалей Ты нас,
Погладь крылом своим живые лица.
Мы знаем точно,что придёт тот час,
Когда назад уже не возвратиться.

Пусть Ангел Святый рядом и везде
Бок о бок ходит,охраняет души.
Пусть будет рядом в радости,в беде,
На небе,в море, на зелёной суше.

Дай,Господи,здоровья,счастья всем!
Зайди Ты в каждый дом с благославеньем!
Пусть боль и горе канут насовсем!
А мы попросим у Тебя Прощенья!

О,Господи,не погаси ты свет...


Рецензии