Тук-тук...

Тук- Тук...
Все окна нараспашку.
По комнате гуляет резвый ветерок.
Вершину ёлки,
Словно в сказке,
Красиво украшает красный огонёк.
Шаги быстрее...
Чудо ближе.
Щеки касается холодная,
Но нежная рука.
И в миг холодный взрослый разум
По-детски начинает верить в чудеса.


Рецензии