Тактильно-но

      из цикла "Гжель"

Почеши котенку пузо
И за ушком почеши!
Коли ласка не обуза,
Не сиди один в тиши -

Заведи мурлыку-киску,
Хоть на несколько минут,
А захочется потискать -
Знай, что когти тоже тут.

Переменчива фортуна
В этом пуфике – гепард!
Стоит только в ухо дунуть
Или, если месяц март…

Но пока на пузе розы,
То и лапка без занозы


Автор фотографии и росписи: Елена Иванова-Новикова /2018 год/


Рецензии