Как просто смерть освобождает

Как просто смерть освобождает…
Но это было не всегда.
Всё в этом мире тает-тает,
Как неизвестная звезда…
Тристан погиб…
А что ж Изольда?
Изольды вечные живут…
Хотя бывает сердцу больно
И всех убийц потом найдут…


Рецензии