сроки пришли

заяц подарил красной шапочке,
красный купальник,
и спросила--зачем даришь(?)
сроки пришли-дарить некому,
волку ток не говори,
она сказала...ладно ладно..(!!)
и пошла шатаясь меж ёлок,
выпивать с зайцем(!!)
это надо Уметь.


Рецензии
точно.
но довыпивалась: из красотку в потрёпку...

Татьяна Королёва-Манько   02.12.2018 10:45     Заявить о нарушении