Чешите репу...

Чешите "репу", а не парте,
Мыслишки загоняя в грусть.
Каких ещё нам надо партий,
Чтоб из болота вынуть Русь.

Осушить от влаги право,
От всяких замыслов остыть,
Чтоб левые пошли направо,
Перестав о прошлом ныть.


Рецензии